Блог компании

Стеновые панели из МДФ: основы выбора Стеновые панели в спальне
Как не растеряться в огромном многообразии стеновых панелей из МДФ и выбрать единственно правильный вариант? Своими знаниями делятся специалисты компании «Меб Эстет».
Мебель на заказ для приемной руководителя: всегда хорошее первое впечатление Стойка ресепшн из шпона
Приемная руководителя должна создавать благоприятное первое впечатление. Сотрудники компании «Меб Эстет» помогут вам обустроить это помещение комфортным, функциональным и стильным.
Двери из массива: натуральное дерево бывает легким! Межкомнатные двери купе из массива
Хотите идти в ногу с современными тенденциями, но не желаете отказываться от качественных деревянных предметов обстановки? Сотрудники компании «Меб Эстет» расскажут, как совместить эти желания.
Стеновые панели в прихожей: создание уникального, стильного, функционального интерьера Стеновые панели из дерева
Хотите оформить интерьер прихожей быстро и креативно с помощью современных материалов? Используйте стеновые панели из натурального дерева от компании «Меб Эстет».
Интерьер, который подарит вам тепло солнца и моря Гостиная в средиземноморском стиле
Средиземноморский интерьер наполнен солнечными тонами и теплом натуральных материалов. Этот простой и лаконичный, но очень жизнерадостный стиль поможет вам создать атмосферу отпуска на Крите в вашей городской квартире или загородном доме.
Отделка, преображающая интерьер Стеновая панель из дерева
Если вы решили выбрать стеновые панели в качестве отделки комнаты, можете не сомневаться: помещение будет выглядеть по-настоящему роскошно. Особенно если это панели из натурального дерева.
Дом, сошедший с киноэкрана Гостиная в американском стиле
Благородные стеновые панели, роскошная светлая мебель, много света и пространства - таков американский интерьер. Если вы влюбились в дом, в котором живет ваш любимый киногерой, возможно, этот стиль именно для вас!
Лофт: дружба роскоши и минимализма Стеновые панели лофт
Мебель в стиле лофт может быть очень разной внешне. Мастерство дизайнера заключается в том, чтобы собрать ее в гармоничный ансамбль и заставить «заиграть» на фоне грубых фактурных стен и потолков.
Декоративные элементы в мебели Классическая кухня
Классическая мебель состоит из множества элементов и деталей, у каждой из которых есть название. Предлагаем вам своеобразный "словарь" - подборку декоративных мебельных элементов с описанием их назначения и функций.
Делаем батареи невидимыми Экраны на радиаторы
Батареи можно сделать незаметными без потери тепла! Заказав радиаторный экран в компаниии Меб Эстет, вы получите удобное и красивое изделие, гармонично вписывающееся в ваш интерьер.
Встроенная мебель – функциональность и комфорт в сочетании с экономией пространства! Встроенная гардеробная
Почему качественная встроенная мебель под заказ пользуется огромным спросом у владельцев квартир и частных домов. Ее основные преимущества и особенности монтажа.
Гость из восемнадцатого века Сервант в гостиную
Сервант - слово из прошлого или предмет, достойный современного интерьера? Дизайнеры «Меб Эстет» готовы дать ответ на этот вопрос и показать примеры использования серванта в интерьерах разного стиля
Стиль шебби-шик в интерьере – очарование винтажной Англии Мебель шеби-шик
Шебби-шик - романтичный и уютный стиль интерьера, который зародился в Англии в начале прошлого века. Если вы любите пастельную цветовую гамму, старинную посуду, антиквариат и цветы, то этот стиль создан специально для вас!
Кафе прованс - островок спокойствия в городской суете Прованс на кухне
Прованс - уютный и изысканный стиль, взявший за образец обстановку французского сельского жилья. Кафе в таком стиле будет чудесным островком спокойствия в шуме современного города.
Стиль романтизм в интерьере, основные черты и приемы создания Интерьер в стиле романтизма
Для тех, кто эмоционален, мечтателен и молод душой, отлично подойдет стиль романтиз в интерьере: он волшебным образом сочетает мечтательность и уют с ощущением настоящей респектабельности и роскоши.
Красный металл - тренд интерьерного дизайна Медь в интерьере кухни
Медь - красивый и яркий металл, способный быть цветовым акцентом и придавать помещению уют. В 2016 году это свойство меди в интерьере широко используют дизайнеры.
Первый признак классической мебели Мебель из массива
Дерево ценных пород - традиционный материал для классической мебели. Это древесина, имеющая красивую текстуру, насыщенный цвет и большой запас прочности.
Красивая и удобная комната для девушки-подростка Спальня для девушки подростка
Все родители хотят, чтобы комната девушки-подростка была удобной для учебы и отдыха. А хозяйка комнаты обычно хочет, чтобы ее комната впечатляла друзей. Как найти компромисс?
Матовое стекло как никогда в тренде! Шкаф с матовым стеклом
Новый сезон вводит в моду матовые поверхности. Поэтому матовое стекло для столов, фасадов, стоек ресепшен популярно как никогда. В чем секрет популярности этого материала и как его используют в современной мебели?
Мебель из шпона: красота по доступной цене Мебель из шпона
Шпон - это тонкие пластины дерева, обычно ценных пород, которые используются для декорирования мебели из разных материалов. Дизайнеры создают такую мебель не только для классических, но и для современных интерьеров.
Защита и украшение для древесины, чем красят массив дуба Спальня из массива
Натуральное дерево, в особенности ценных пород, остается дорогим и востребованным материалом для мебели. Один из выигрышных и вполне доступных вариантов - крашеный массив дуба.
Используйте пространство по максимуму! П-образная гардеробная
Гардеробные, занимающие три стены помещения (П-образные) позволяют разместить максимум вещей даже в ограниченном пространстве и делают их хранение максимально рациональным и удобным.
Кофейня в классическом стиле Ресторан в классическом стиле
Кофейня в классическом стиле – заведение с особенной эстетической атмосферой, которое должно отвечать самым высоким требованиям. Выбор мебели для ее интерьера – важный этап на пути создания успешного бизнеса.
Техника и классика могут подружиться! Бытовая техника на кухне
В классическом интерьере техника может казаться неподходящим элементом. Но возможности современного дизайна безграничны, и существуют способы гармонично вписать ее в интерьер.