Блог компании

Его величество комод: возможностей больше, чем вы думаете! Комод из массива
Комод - невысокая мебель с выдвижными ящиками - очень удобен для хранения самых разных вещей, и современные дизайнеры готовы "поселить" его в любой комнате.
Гостиничный номер в классическом стиле Гостиница - классический стиль
Классический интерьер – лучший выбор для оформления гостиницы в старой части города, предназначенной для туристов с доходом выше среднего. Такой интерьер никогда не выйдет из моды и будет привлекать своей роскошью и респектабельностью.
Модная изюминка вашего интерьера Барная стойка на кухне
В современном интерьере барная стойка выполняет разные функции: зонирует пространство, служит местом хранения, создает уголок для завтрака и чашки кофе. А главное – украшает дом и придает ему необычность.
Элегантное дерево для настоящих аристократов Мебель для кухни из массива
Орех – элитная порода дерева, которая в наше время используется в мебельных гарнитурах премиум-класса. Приобретая такую мебель, вы получаете сокровище, которое с годами будет только расти в цене.
Все оттенки белого: мебель в снежных тонах Белая кухня
Белый в интерьере - один из классических цветов. Но, выбирая мебель этого цвета или гостиной, важно помнить о "подводных камнях" такого цветного решения, правильно расставлять цветовые акценты и не забывать о защите белой мебели от грязи.
Когда хранение вещей превращается в искусство Порядок как искусство
Пространство дома под лестницей и вдоль лестничного пролета вовсе не нужно считать "потерянным". Ведь там можно установить удобный и красивый стеллаж! Вот плюсы и минусы такого интерьерного решения.
Место, где рождается красота Рабочее место
Любое творчество будет приносить радость, если создать для него комфортные условия. Дизайнеры Меб Эстет помогут вам грамотно спланировать пространство домашней мастерской и обставить ее необходимой мебелью.
Домашняя прачечная: красота и удобство должны быть неразлучны Домашняя прачечная
Хорошо организованная домашняя прачечная – ваш помощник в поддержании чистоты: вы сэкономите время на стирку и глажение и получите удобное место для хранения домашнего текстиля
Вне времени и всегда в духе времени Спальня классика
Мебель в классическом стиле - это благородные формы, прямые лаконичные линии, традиционный декор. Такая мебель украсит любую гостиную и поможет вам создать великолепный интерьер, который никогда не выйдет из моды.
Отдыхайте стильно и с комфортом! Тумба в ванную
Мебель для ванной тоже может быть стильной и красивой! А удобство современных решений заставит вас увидеть свою ванную в совершенно новом свете и заново полюбить её.
Атмосфера комфорта в вашем загородном доме Шкаф-сервант из дуба
Дачная мебель создает атмосферу, которую мы больше всего ценим в отдыхе на природе: расслабленности, комфорта и уюта. Изготовление мебели на заказ - лучшая возможность создать интерьер мечты в вашем загородном доме.
Гардеробные разной формы: встраиваем в любое помещение Угловая гардеробная
Выбор гардеробной зависит от того, что вы планируете в ней хранить. Этот предмет интерьера поистине универсален: он может занимать любое пространство, от ниши до комнаты, и вписываться в любую стилистику.
Шкафы купе от «Меб Эстет»: традиции плюс инновации Шкаф-купе для коридора
Классический интерьер - не повод отказываться от инноваций в мебельной сфере. «Меб Эстет» предлагает шкафы купе на основе современных раздвижных систем, выполненные в стиле безупречной классики.
Интерьер, достойный аристократа Мебель из массива дерева в детской
Дуб является ценной древесиной, имеет богатый цвет и изысканную текстуру. Мебель из него издавна ценится за красоту, прочность, долговечность. Позвольте себе настоящую роскошь – выберите мебель из дуба на заказ!
Дерево в ванной: новые возможности привычного материала Деревянные стеновые панели в ванной
Использовать натуральное дерево в санитарной комнате не только можно, но и нужно - именно так считают креативные сотрудники мебельной компании «Меб Эстет»
Как не ошибиться с размером предметов интерьера? Изготовить мебель на заказ! Мебель по вашим размерам
Как не превратить квартиру в магазин мебели, и почему важно придерживаться намеченного плана и изготавливать мебель на заказ - на эти и другие вопросы ответят сотрудники компании «Меб Эстет»
Какую мебель для ванной комнаты изготавливать на заказ: советы профессионалов Мебель для ванной комнаты
Чтобы санитарная комната заиграла всеми красками функциональности, комфорта и красоты, следует прислушиваться к советам специалистов компании «Меб Эстет» и изготовить мебель для ванной на заказ
Традиционная мебель для гостиных: стенки и их разновидности Шкаф-витрина для гостиной
Как создать оригинальную, но, в то же время, традиционную мебель для гостиных, чтобы она выглядела модной, красивой, функциональной и стильной одновременно?
Могут ли двери стать основой интерьера или как выбрать дверь межкомнатные двери купе
Выбирать двери не будет скучно, если пользоваться советами специалистов компании «Меб Эстет», ведь они знают, какие дверные полотна смогут украсить ваш дом
Гостиная в стиле лофт: от проекта до меблировки гостиная в стиле лофт
Впустите в свою жизнь немного удивительного и необычного - позвольте сотрудникам компании «Меб Эстет» обустроить гостиную комнату вашего дома в стиле лофт
Кабинет в стиле арт-деко: как подобрать мебель? кабинет в стиле арт-деко
Для создания кабинета в стиле арт-деко следует прислушаться к советам специалистов фирмы «Меб Эстет» и закзазать изготовление мебели по индивидуальным эскизам
Дух уюта и деревенской простоты – комфортный и уютный прованс в интерьере уютный прованс в интерьере
Прованс - утонченный, комфортный и бесконечно светлый стиль интерьера, позволяющий человеку почувствовать единение с природой и ее бескрайними красотами
Какую мебель заказывать для прихожей в стиле хай-тек? Прихожая хай тек
Как создать прихожую в стиле хай-тек, что характерно для этого популярного стиля, и какую мебель заказать для обустройства столь важного и нужного в каждом доме помещения?
Как обустроить квартиру в стиле модерн? гостиная модерн
Создавать дизайн-проект квартиры в стиле модерн просто, если принимать во внимание все советы опытных сотрудников компании «Меб Эстет» и отдавать предпочтение мебели, выполненной на заказ