Дерево в ванной: новые возможности привычного материала

Дерево в интерьере всегда будет смотреться модно и стильно. Но далеко не каждый любитель натуральных материалов может позволить себе применить деревянные отделочные материалы в самом коварном помещении дома – санитарной комнате. А ведь это совсем не страшно: дерево привнесет свою лепту в оформление любой ванной комнаты, если за ее дизайн-проект возьмутся настоящие специалисты. Именно так считают сотрудники компании «Меб Эстет», готовые незамедлительно приниматься за дело и показать своим клиентам, как простые детали могут украсить помещение и сделать его уникальным.

Ламинат не только на полу? Отлична идея!

Отличным примером того, как деревянной отделкой стен можно создать удивительный и стильный интерьер является применение ламината на стенах. Да, для этого применяется совсем не тот строительный материал, которым обычно застилают пол, а специально созданные стеновые панели. Но результат превосходит все ожидания: паркетный вариант отделки заслуживает все большую популярность.

деревянные стеновые панели в ванной

Кстати, выбрать цвет стеновых панелей можно на свой вкус, благо, оттенков хватает.

Дерево повсюду

Многие заказчики просят изготовить мебель на заказ для любых помещений в своем доме, избегая такой деликатной комнаты, как санузел. И совершенно напрасно, ведь и здесь есть на что обратить внимание. Кроме всевозможных тумб, пеналов и ящиков для хранения хозяйственных принадлежностей, можно декорировать деревом и крышку унитаза – такое решение станет настоящей интерьерной доминантой в вашей уборной.

Периметр ванной комнаты тоже можно украсить натуральной древесиной, а установка большого зеркала на свободной стене позволит зрительно увеличить пространство и привнести в интерьер уют. А если к этому добавить ванную, выполненную в той же цветовой гамме, в ваш санузел можно будет водить настоящие экскурсии, ведь такую красоту можно увидеть лишь здесь.

деревянная мебель в ванной

Крашеное дерево и ваша фантазия – нет предела совершенству

Сегодня в моде цветные ванные комнаты. Чаще используются пастельные тона, реже – «кричащие», яркие. Какими бы ни были ваши предпочтения, их можно воплотить в жизнь с помощью крашеной вагонки.

Если выбрать мебель из дерева на заказ и украсить помещение с помощью подходящих стеновых панелей из дерева, ванной можно будет восхищаться долгие годы подряд, ведь она всегда будет смотреться ярко и презентабельно.

интерьер под дерево в ванной комнате

Деревянные полы в ванной – отличный выбор!

Дощатые полы способны выдержать нагрузку агрессивного помещения, ведь они обрабатываются специальными составами, препятствующими проникновение влаги внутрь. Такой выбор позволит жителям дома ходить по полу босиком, наслаждаясь приятными тактильными ощущениями. Можно и вовсе пойти на эксперимент: выложить стены керамической плиткой, а на пол постелить паркетную доску. Если подойти к делу с должным вниманием, можно получить незаурядный результат.

Еще одним дизайнерским решением, способным преобразить ванную комнату может стать отделка деревом стен с плавным переходом на пол.

Начинайте мечтать уже сегодня, чтобы завтра сотрудники компании «Меб Эстет» смогли воплотить все ваши мечты в реальность.

Статьи на тему
Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера
Не только корпусная мебель на заказ, но и двери, стеновые панели, столешницы, и другие элементы обстановки изготавливаются из ореховой древесины. С чем сочетать и как декорировать такие изделия, расскажут сотрудники компании «Меб Эстет».
Библиотека в отдельной комнате: создание, расположение и другие пожелания к книжной мебели, изготовленной на заказ Библиотека в кабинете
Нужно ли выделять отдельную комнату под библиотеку? Сотрудники компании «Меб Эстет» помогут разобраться, как расставить мебель, изготовленную на заказ, а также какие требования предъявляются к хранению книг и других печатных изданий.
Мебель на заказ для ванной комнаты из дерева: пустая трата времени и денег или выгодное, практичное решение? Мебель на заказ для ванной
Стоит ли опасаться деревянной мебели под заказ, которая будет установлена в ванной комнате? Нисколечко, ведь это показатель вашего статуса, безупречного вкуса и продуманности решений.
Защита и украшение для древесины, чем красят массив дуба Спальня из массива
Натуральное дерево, в особенности ценных пород, остается дорогим и востребованным материалом для мебели. Один из выигрышных и вполне доступных вариантов - крашеный массив дуба.
Написать Нам