Гостиница в стиле шале: ваш бизнес гарантированно принесет дивиденды

Главная цель каждого владельца гостиницы – множество довольных постоянных клиентов. Только большая клиентская база может удержать отельный бизнес на плаву, подарить авторитет заведению и привлекать все новых постояльцев. Чтобы достичь этой цели, уже недостаточно арендовать или отстроить здание, разместить в холле ресепшн и нанять персонал. Таких гостиниц сотни, но ваша должна быть особенной: стильной, комфортной, современной, высокоуровневой. Для воплощения в реальность мечты об успешном бизнесе нужно выбрать особенный стиль, продумать его концепцию и четко следовать дизайнерскому проекту. Сотрудники компании «Меб Эстет» предлагают рассмотреть оригинальный стиль, пришедший к нам из далеких альпийских пространств, – шале. О тонкостях его применения в интерьере и особенностях воплощения поговорим сегодня.

Особенности направления

Удивительно спокойная, уютная атмосфера, способствующая отдыху и полной релаксации, создается на основе природных материалов. Мебель из дерева на заказ, стеновые панели, идеально вписывающиеся в обстановку двери и перегородки – все это звенья одной крепкой цепи, которая создает шарм и небывалую привлекательность любому месту, где за основу выбран шале. Воздух должен быть буквально пропитан ароматами зелени, цветов и древесины, а украшения, созданные самой природой, только подчеркнут богатство и роскошь вашего заведения. Установите альпийскую горку, создайте цветник из вечнозеленых растений, декорируйте полы и стены шкурами животных, другими подобными элементами. Вместо привычного глянцевого потолка здесь будут уместны деревянные балки, на стенах можно нарисовать первобытные узоры.

гостиница шале

Если творчество – не ваш конек, ограничьтесь светлыми стенами с теплой, мягкой текстурой. Для этого можно заказать стеновые панели из натурального дерева, которые станут естественным украшением любых помещений отеля, как общих залов, так и отдельных номеров.

Все что нужно для комфортного отдыха

В каждом уголке отеля должна воцариться атмосфера тепла и уюта. Для этого дизайнеры предлагают разработать индивидуальные проекты и создавать мебель под заказ для каждой комнаты отдельно. При желании можно установить в залах, столовых и ВИП-номерах камины, излучающие теплое мерцание, приглушенный свет. Камины могут быть дровяными или электрическими – принципиальной разницы нет.

камин в гостиной

На больших окнах с деревянными рамами (можно использовать и пластиковые, но они должны иметь вид, максимально приближенный к натуральному дереву) следует развесить плотные шторы, которые избавят постояльцев от ярких утренних солнечных лучей. Днем их нужно максимально раздвигать, освобождая дорогу естественному освещению.

В качестве напольного покрытия можно использовать паркет или паркетную доску, керамогранит, имитирующий натуральный камень или дерево, качественный ламинат.

Важно одно: стиль шале – идеальное решение для создания уютной, безупречной во всех отношениях и посещаемой гостиницы. Если воспользоваться помощью профессиональных дизайнеров и четко следовать их рекомендациям, постояльцам вашего отеля захочется вернуться именно к вам.

Статьи на тему
Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера
Не только корпусная мебель на заказ, но и двери, стеновые панели, столешницы, и другие элементы обстановки изготавливаются из ореховой древесины. С чем сочетать и как декорировать такие изделия, расскажут сотрудники компании «Меб Эстет».
Мебель для бара и ресторана в стиле модерн Мебель модерн для ресторана
Хотите обустроить заведение общественного питания в стиле модерн? Отличная идея, ведь такое заведение станет поистине уютным гнездышком для всех, кто ценит удобную мебель, изготовленную на заказ, атмосферу уюта, покоя и просто красивый интерьер.
Какую мебель на заказ выбрать для гостиной? Мебель для гостиной
Какую мебель на заказ выбрать для установки в гостиной? Будет ли это стенка или стеллаж, а может книжный шкаф или комод - на этот вопрос отвечают специалисты компании «Меб Эстет».
Мебель на заказ для ванной комнаты из дерева: пустая трата времени и денег или выгодное, практичное решение? Мебель на заказ для ванной
Стоит ли опасаться деревянной мебели под заказ, которая будет установлена в ванной комнате? Нисколечко, ведь это показатель вашего статуса, безупречного вкуса и продуманности решений.
Написать Нам