Атмосфера комфорта в вашем загородном доме

Дача – это место, куда мы чаще всего приезжаем с родными и близкими, чтобы отдохнуть от городской суеты, расслабиться, ощутить мир, покой и единство с природой. Поэтому нам так важно, чтобы проблемы и неудобства обходили этот обособленный мирок стороной. Мы стараемся создать в загородном доме атмосферу уюта и комфорта. И в этом нам помогают натуральные экологичные материалы, в частности – дерево.

шкаф-сервант из дуба

«Уютное» дерево

И в самом деле, что может быть лучше добротной, приятной на ощупь деревянной мебели? В отличие от холодного пластика, в деревянных изделиях чувствуется душа, с годами они вбирают в себя тепло вашей семьи, одним своим видом напоминая близким об уютных вечерах, проведенных в этой обстановке. Кроме того, натуральная древесина улучшает микроклимат в доме, выделяя только полезные вещества, и может радовать вас долгие годы – за счет специальной обработки увеличивается срок службы деревянной мебели.

Если же вы заядлый рыбак или охотник, вам придется по вкусу солидная дачная мебель, например, столы из массива на заказ. Такая мебель не только смотрится по-мужски, но и добавляет элемент роскоши в интерьер, по соседству с ней ваши трофеи будут выглядеть безупречно.

Безупречный стиль и высокий статус

Любой дом имеет свой собственный стиль, и загородный – не исключение. При этом очевидно, что стиль его должен быть особенным, не противоречащим целям, ради которых мы туда приезжаем. Кроме того, хорошо, если он внешне и внутренне будет гармонировать с окружающей природой. Если вы желаете подчеркнуть свою солидность и любите шик, классический стиль – лучший вариант. Массивная мебель из темных пород дерева, отделка сложными резными элементами и золотом подчеркнут ваш статус.

кухня с мини-баром

Интерьер в стиле прованс создаст в вашем дачном доме атмосферу легкости, он отлично подойдет любительницам садоводства и романтики. Мебель в данном стиле отличается изяществом линий и характерной виньетированной отделкой. Нежные оттенки и цветочные мотивы подарят вам возможность спокойно помечтать после садовых работ, сидя за круглым обеденным столом с бокалом вина.

Стиль кантри – отличный вариант для загородного дома. Он наиболее приближен к деревенскому: естественные природные цвета, простые элементы, минимум роскоши, но максимум уюта и практичности – всё это делает кантри-стиль оптимальным вариантом для тех, кому в первую очередь важен именно комфорт. Эталон американского кантри – ранчо. В интерьере используются натуральные материалы и цвета, а также цвета американского флага, ткани в клетку, кованые элементы, мебель из массива дерева матовых тонов. В настоящее время у дизайнеров набирает обороты русский кантри-стиль. Его характерные черты: правильность форм, грубость линий, минимум отделки, отсутствие хромированных элементов и строгих геометрических форм, декор под старину, массивная простая мебель.


Мебель по вашему эскизу

Сделать мебель в стиле кантри своими руками может не каждый, а найти ее в продаже удается не всегда, ведь большинство салонов предпочитают работать с классическими моделями. Поэтому изготовление мебели из массива на заказ профессионалами представляет собой наиболее удобный вариант.

При заказе вы сами указываете необходимые габариты мебели, выбираете понравившиеся вам материалы лучшего качества и декоративные дизайнерские элементы. Такая мебель всегда будет хранить отпечаток вашей индивидуальности, ведь она изготовлена в единственном экземпляре.

кабинет из массива дерева

Статьи на тему
Мебель для гостиной под заказ: Основные принципы расстановки Мебель на заказ для гостиной
Гостиная является тем местом в доме или квартире, которое может выполнять совершенно разные функции, поэтому при покупке или заказе мебели в эту комнату необходимо определиться с тем, для каких целей она будет предназначена.
Библиотека в отдельной комнате: создание, расположение и другие пожелания к книжной мебели, изготовленной на заказ Библиотека в кабинете
Нужно ли выделять отдельную комнату под библиотеку? Сотрудники компании «Меб Эстет» помогут разобраться, как расставить мебель, изготовленную на заказ, а также какие требования предъявляются к хранению книг и других печатных изданий.
Как должна выглядеть ваша прихожая или сколько преимуществ у мебели на заказ? Классический шкаф в прихожей
Какой должна быть прихожая: функциональной, красивой или удобной в эксплуатации? Сотрудники компании «Меб Эстет» предлагают объединить все возможные преимущества мебели на заказ в прихожую, чтобы воплотить в жизнь ваши пожелания.
Мебель на заказ для обустройства рабочего места в спальне Рабочее место спрятано в шкафу
Какую мебель на заказ следует изготовить для обустройства рабочего уголка в спальне? Специалисты компании «Меб Эстет» подскажут, как оставить спальню уютной, комфортной, но при этом функциональной и эргономичной.
Написать Нам