Мебель на заказ для приемной руководителя: всегда хорошее первое впечатление

Приемная руководителя – одно из важнейших мест любого офисного центра, предприятия или компании. Это понятие представляет из себя холл, где секретарь встречает посетителей и проводит с ними краткие переговоры перед встречей с начальником. Здесь должно быть не просто удобно, но еще и комфортно, красиво, стильно. От того, какое впечатление на гостя произведет его первое знакомство с офисом, зависит дальнейший успех всего дела. «Встречать по одежке» в приемной руководителя действительно принято, оформление этого помещения, его обстановка, меблировка играют важную роль в создании имиджа компании. Сотрудники компании «Меб Эстет» помогут своим клиентам обустроить рабочее место секретаря в соответствии с общепринятыми стандартами современности.

Меблировка приемной

В кабинет, где собираются посетители перед встречей с руководителем предприятия, следует устанавливать мебель на заказ по индивидуальному проекту. Такая обстановка позволит подчеркнуть статус компании и вызвать доверие ее посетителей. Если предприятие занимается производством, то помимо основных предметов меблировки, сюда следует установить витрину или шкаф с образцами продукции, действующими акциями и предложениями, наградами, полученными за годы успешной деятельности.

стойка ресепшн из шпона

Главным атрибутом этого помещения является рабочее место секретаря. До недавнего времени идеальным решением этого вопроса оставался большой, функциональный стол, уставленный всевозможными канцелярскими принадлежностями, оргтехникой, другими нужными для работы аксессуарами. Сегодня предпочтение отдается стойкам-ресепшн, которые имеют более презентабельный и современный вид. Первый уровень (высотой около 115см) предназначен для гостей приемной: здесь можно уточнить всю необходимую информацию, написать заявления или подписать бумаги. За перегородкой скрывается второй уровень (его высота может быть разной - от 80 см до 1 м), где установлена вся ненужная посетителям, но обеспечивающая работу секретаря утварь. Там же располагают компьютеры, телефоны и прочие гаджеты.

шкаф витрина из дерева

Мебель на заказ: легкий путь к высоким результатам

Почему мебель на заказ, а не обычные готовые предметы интерьера, которые продаются в магазинах города? Заводские изделия могут отлично вписаться в обстановку приемной, стать ее украшением, но они никогда не создадут ощущения особенности, эксклюзивности. Типичные столы, стулья и стеллажи могут поведать лишь об одном: владелец фирмы не слишком озабочен своим имиджем. Вся мебель здесь должна идеально вписываться в пространство, гармонировать между собой и общим оформлением других офисов одного предприятия, быть удобной, функциональной и долговечной. Идеальный вариант – мебель из натурального дерева на заказ. Посетители такого офиса не растеряют своего энтузиазма во время ожидания приема, сумеют ознакомиться с укладом работы компании и проникнуться доверием к новым компаньонам.

кабинет из массива дерева

В приемной следует устанавливать удобные диваны для гостей, столики, на которых будут лежать всегда свежие каталоги продукции или другая подходящая литература. Не следует забывать и о комфорте секретаря: его кресло должно быть удобным, рабочее место функциональным, а окружающая обстановка – располагающая к труду. Изготовление деревянной корпусной мебели на заказ компанией «Меб Эстет» позволит точно отобразить корпоративный стиль вашей организации и создать отличное первое впечатление о компании в целом.

Статьи на тему
Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера
Не только корпусная мебель на заказ, но и двери, стеновые панели, столешницы, и другие элементы обстановки изготавливаются из ореховой древесины. С чем сочетать и как декорировать такие изделия, расскажут сотрудники компании «Меб Эстет».
Библиотека в отдельной комнате: создание, расположение и другие пожелания к книжной мебели, изготовленной на заказ Библиотека в кабинете
Нужно ли выделять отдельную комнату под библиотеку? Сотрудники компании «Меб Эстет» помогут разобраться, как расставить мебель, изготовленную на заказ, а также какие требования предъявляются к хранению книг и других печатных изданий.
Мебель на заказ для обустройства рабочего места в спальне Рабочее место спрятано в шкафу
Какую мебель на заказ следует изготовить для обустройства рабочего уголка в спальне? Специалисты компании «Меб Эстет» подскажут, как оставить спальню уютной, комфортной, но при этом функциональной и эргономичной.
Какую мебель на заказ выбрать для гостиной? Мебель для гостиной
Какую мебель на заказ выбрать для установки в гостиной? Будет ли это стенка или стеллаж, а может книжный шкаф или комод - на этот вопрос отвечают специалисты компании «Меб Эстет».
Написать Нам