Королевская роскошь в вашей спальне: мебель в классическом стиле на заказ

Вот уже более пятисот лет классический стиль интерьера не теряет своей популярности у жителей всех стран мира. Каждый сознательный человек стремится окунуться в роскошь дворцовых покоев, узнать, как чувствовали себя в своих владениях знатные персоны разных времен и народов. Но для чего надевать на себя чужие маски, когда можно создать величественную красоту вокруг себя? Давайте узнаем, как воплотить столь непростую мечту в реальность и создать в своем жилище роскошную спальню в классическом стиле.

Королевские покои: основные требования стиля

Для начала необходимо понять, что ни один магазин готовой мебели не сможет реализовать ваше желание до конца. Поэтому обращаться за помощью нужно к настоящим специалистам своего дела, сотрудникам компании «Меб Эстет». Они знают, что нужно требовательному клиенту, знающему толк в качественной мебели, а потому подготовят совершенно уникальный проект спальни и создадут на заказ мебель в классическом стиле в соответствии с вашими пожеланиями, возможностями определенного помещения и лучшими традициями производства.

спальня в классическом стиле

Спальня в классическом стиле должна быть светлой, просторной и свободной от лишней мебели. Только в свободном пространстве можно увидеть все очарование и изысканность интерьера, познать истинную ценность каждого предмета. Хорошо подчеркнет изысканность оформления комнаты потолок с лепниной.

Цветовые решения

Наиболее предпочтительными вариантами цветовых решений являются светлые оттенки. Отдавать предпочтение нужно бежевому, белому, светлым персиковым или абрикосовым тонам. Мебель для спальни на заказ может быть любого светлого оттенка. Категорически недопустимы яркие, кричащие или слишком темные цвета (не только для предметов интерьера, но и для текстиля).

Если мебель будет выбрана в темно-коричневых тонах, то стены, шторы и прочие окружающие элементы должны быть светлыми.

Симметрия – основное требование к обустройству комнаты

Одним из главных принципов стиля является симметрия. Вокруг кровати можно расположить одинаковые тумбы, шкафы или зеркала. Так, расположенные предметы способны акцентировать внимание на главном элементе спальной комнаты – кровати.

Мебель на заказ: сочетание богатства и безупречного вкуса

Производство мебели на заказ позволит вам создать поистине уникальный интерьер спальни в классическом стиле. Изящности ему добавят позолоченные элементы и скульптуры. Но не следует использовать слишком много декораций для оформления интерьера, особенно если помещение не очень большое. Установите их на комод с множеством ящичков или на прикроватные тумбы.

мебель для спальни классика

В качестве украшений приветствуются ручная роспись на мебели и обилие текстиля. Часто в подобных помещениях используют тканевые обои с изысканными рисунками и балдахины над кроватями. Все это позволит сделать комнату по-королевски роскошной и бесконечно уютной.

Обращайтесь за помощью к сотрудникам компании «Меб Эстет», чтобы ваша спальня долго не потребовала ремонта и точно не вышла из моды еще долгие годы подряд.

Статьи на тему
Декоративные элементы в мебели Классическая кухня
Классическая мебель состоит из множества элементов и деталей, у каждой из которых есть название. Предлагаем вам своеобразный "словарь" - подборку декоративных мебельных элементов с описанием их назначения и функций.
Встроенная мебель – функциональность и комфорт в сочетании с экономией пространства! Встроенная гардеробная
Почему качественная встроенная мебель под заказ пользуется огромным спросом у владельцев квартир и частных домов. Ее основные преимущества и особенности монтажа.
Стиль романтизм в интерьере, основные черты и приемы создания Интерьер в стиле романтизма
Для тех, кто эмоционален, мечтателен и молод душой, отлично подойдет стиль романтиз в интерьере: он волшебным образом сочетает мечтательность и уют с ощущением настоящей респектабельности и роскоши.
Первый признак классической мебели Мебель из массива
Дерево ценных пород - традиционный материал для классической мебели. Это древесина, имеющая красивую текстуру, насыщенный цвет и большой запас прочности.
Написать Нам