Могут ли двери стать основой интерьера или как выбрать дверь

Думаете, что выбирать двери – это скучное и неинтересное занятие? Тогда вам наверняка понравится подборка интересных вариантов, которые подготовили для вас сотрудники компании «Меб Эстет». Здесь не мыслят банально, здесь нет места однообразию и серости. Наши дизайнеры знают, как сделать ваш дом комфортным, красивым и необычным. И начинать они советуют с выбора дверей.

раздвижная межкомнатная дверь из дуба

Амбарные двери

Самая настоящая амбарная дверь, изготовленная из натуральной древесины, сегодня заслужила особую популярность. Этот вариант идеально подойдет и для организации интерьеров в стиле шале, и для имитации незабвенного кантри, и для воссоздания любимого многими стилевого направления лофт. А если дверь выкрасить в яркие цвета, то ваш дом станет местом отличного настроения и постоянного позитива.

Если в комнате вся мебель изготовлена на заказ по индивидуальным размерам, сюда просто необходимо установить подходящую дверь. Это может быть раздвижная или распашная амбарная дверь, созданная в соответствии с выбранным дизайн-проектом. Благодаря такому атрибуту, комната заиграет новыми красками, избавившись от монохромности, обыденности и скуки.

Гармонь, на которой нельзя играть

Не устраивает интерьер в стиле деревенского шале? И не надо, ведь уникальное дверное полотно можно подобрать и для любого современного стилевого направления. Как вы смотрите на дверь в виде гармони? Гармошка отлично подойдет для кухни, гардеробной или санитарной комнаты. А если подумать над ее декорированием – можно получить не только удобный, функциональный и надежный, но и весьма привлекательный внешне предмет интерьера.

Цельный кусок дерева

Не знали, что можно изготовить дверь из цельного куска дерева? Еще как можно! Она получается весьма необычной, хоть и достаточно громоздкой. Зато ее можно декорировать как угодно, хоть расписывать мелками, хоть развешивать картины. Такой выбор идеален для создания интерьеров в скандинавском стиле.

Легкий восточный стиль

Для тех, кому близки по духу восточные интерьеры, подойдут легкие, украшенные тематическими орнаментами раздвижные двери. Они будут смотреться еще лучше, если изготовить мебель по индивидуальному заказу. Тогда интерьер комнаты станет цельным, стильным и безупречным.

межкомнатные двери купе

Роторный вариант

Такое изобретение может открываться двумя способами: распахиванием и раздвижением. Это удобно для тех, кто никак не может определиться со своими желаниями и предпочтениями, а еще для тех, кто не может жить без постоянных перемен.

Двери – удивительное изобретение человечества, способное дополнить и украсить как интерьер, так и экстерьер любого дома.

дверь купе межкомнатная

От правильности выбора и качества материалов, взятых за основу при производстве, зависит не только безопасность окружающих, но и настроение каждого присутствующего в доме. Именно поэтому специалисты компании «Меб Эстет» советуют обращать особое внимание на внешний вид, функциональность и качество дверей. Только в этом случае они будут радовать обитателей дома и их гостей долгие годы подряд.

Статьи на тему
Створки шкафа-купе: какая мебель на заказ отвечает вашим требованиям? Шкаф-купе с пескоструйным рисунком
Какие створки выбрать для шкафа-купе? Специалисты компании «Меб Эстет» подскажут, как можно украсить дверцы мебели, изготовленной по индивидуальному заказу.
Как должна выглядеть ваша прихожая или сколько преимуществ у мебели на заказ? Классический шкаф в прихожей
Какой должна быть прихожая: функциональной, красивой или удобной в эксплуатации? Сотрудники компании «Меб Эстет» предлагают объединить все возможные преимущества мебели на заказ в прихожую, чтобы воплотить в жизнь ваши пожелания.
Долгая жизнь шкафа-купе: все в ваших руках! шкаф-купе из шпона
Как продлить срок службы шкафу-купе? Следует придерживаться нехитрых правил эксплуатации, чтобы мебель радовала своих владельцев и не требовала ремонта долгие годы.
Двери из массива: натуральное дерево бывает легким! Межкомнатные двери купе из массива
Хотите идти в ногу с современными тенденциями, но не желаете отказываться от качественных деревянных предметов обстановки? Сотрудники компании «Меб Эстет» расскажут, как совместить эти желания.