Прихожие на заказ из массива – изысканный вкус хозяина жилья!

Прихожая является первым помещением в доме, в которое человек попадает, зайдя с улицы. Именно поэтому ее обустройству следует уделить повышенное внимание. В эту комнату мы частенько заходим с грязной обувью, с которой течет вода, или с мокрым зонтом, что может негативно сказаться на состоянии мебели. Мебель для прихожей на заказ должна быть практичной, изготовлена из качественных материалов и комплектующих.

прихожие на заказ из массива – изысканный вкус хозяина жилья!

Только тогда она будет служить вам длительное время, подарит комфорт и уют. Идеальным материалом для изготовления прихожих на заказ является массив натурального дерева, особенности изделий из которого мы рассмотрим в этой статье.

Преимущества и особенности прихожих из массива

Выбрать такую прихожую несложно – подобная мебель будет прекрасно смотреться как в небольшой комнатке в городской квартире, так и в просторном холле загородного коттеджа. Основные плюсы подобной мебели:

  • Мебель из массива для прихожей имеет очень привлекательный внешний вид и стильный и уникальный дизайн, поэтому все гости и посетители жилья по достоинству оценят вкус его хозяина. Первое впечатление является очень важным, и оно появляется после посещения данной комнаты в доме или квартире.
  • Несмотря на достаточно высокую цену, качество изделий из натурального дерева находится на очень высоком уровне – изготовленные на заказ от проверенных производителей могут прослужить вам 20 и более лет.
  • Мебель из натуральной древесины является экологически чистой, что очень ценится многими приверженцами здорового образа жизни, позволяет создавать в помещении оптимальный для человека микроклимат и прочее.
  • Ухаживать за подобными изделиями невероятно просто – для этого следует пользоваться специальными полиролями и влажными губками из микрофибры. Если со временем поверхность будет повреждена, то можно снять старый слой лака и отреставрировать ее.
  • Они способны вписаться в интерьер любого жилья, однако лучше всего они будут смотреться в сочетании со стилями «классика», «Прованс» и «модерн».

Из какого массива лучше изготовить прихожую?

Стеллаж-прихожая из массива бука

Из массива сосны считается самой доступной по цене, так как эта древесина является мягкой и простой в обработке. Несмотря на это она очень стойкая к воздействию различных вредителей, а фенольные смолы, которые она выделяет, очень полезны для организма. Массив натурального дуба – это очень прочный материал с красивой текстурой. Мебель из него получается благородной и изысканной, хотя и стоит дороже, чем из сосны. Бук и ольха – материалы в средней ценовой категории, которые тоже обладают массой преимуществ и имеют свои особенности.

Гардеробная в прихожей из массива сосны

Специалисты нашей компании ответственно подходят к каждому заказу, поэтому на выходе вы получаете идеальную мебель по доступной цене. Спальни, прихожие, оригинальные шкафы-купе, комоды, гостиные, библиотеки, мебель для бутиков – все это изготавливается из проверенных материалов с использованием качественной фурнитуры из Европы. Наша гарантия – максимальная из всех возможных, поэтому можно смело сотрудничать с компанией «Меб Эстет». О проблемах с мебелью в своем жилье вы забудете навсегда.

Статьи на тему
Мебель для гостиной под заказ: Основные принципы расстановки Мебель на заказ для гостиной
Гостиная является тем местом в доме или квартире, которое может выполнять совершенно разные функции, поэтому при покупке или заказе мебели в эту комнату необходимо определиться с тем, для каких целей она будет предназначена.
Трансформация пространства при изготовлении прихожей на заказ Прихожая на заказ
Прихожая в любом жилище является первым местом, куда попадают гости и члены семьи с улицы. Именно поэтому ее обустройству необходимо уделить максимум внимания. Правильное оформление комнаты, освещение, установка мебели для одежды и аксессуаров.
Защита и украшение для древесины, чем красят массив дуба Спальня из массива
Натуральное дерево, в особенности ценных пород, остается дорогим и востребованным материалом для мебели. Один из выигрышных и вполне доступных вариантов - крашеный массив дуба.
Интерьер, достойный аристократа Мебель из массива дерева в детской
Дуб является ценной древесиной, имеет богатый цвет и изысканную текстуру. Мебель из него издавна ценится за красоту, прочность, долговечность. Позвольте себе настоящую роскошь – выберите мебель из дуба на заказ!
Написать Нам