Шкафы купе от «Меб Эстет»: традиции плюс инновации

Шкафы с раздвижными дверями – предмет интерьера, который уже много лет остается на пике популярности, несмотря на то, что тренды мебельной моды меняются каждый год. Его ценят покупатели самых разных ценовых категорий мебели, от эконом до элитной. Одним нравится то, что он экономит место в квартире и позволяет разместить на небольшой площади все необходимое; других привлекает то, что раздвижная дверь дает возможность получить доступ ко всем полкам легким движением руки.

шкаф-купе для коридора

Дизайнеры мебели и производители фурнитуры не перестают создавать все новые варианты гардеробных и шифоньеров с раздвижными дверцами, которые отличаются и принципом открывания, и внешним исполнением. Чтобы вы не потерялись в этом разнообразии, мы составили для вас небольшой экскурс по видам современных шкафов купе.

Раздвижные системы и их особенности

  1. Первая классификация – по количеству дверей. Здесь многое зависит от раздвижной системы – «скелета» шкафа. Одни наборы фурнитуры позволяют собрать только двух- или трехдверный шкаф; другие можно дополнять, что дает клиенту возможность заказать шкаф купе с любым количеством дверей.
  2. Классификация по типу опоры. Системы могут быть нижнеопорными (дверь «ездит» по нижней направляющей, и вес целиком приходится на нее) и верхнеопорные (двери «подвешиваются» к рельсу в верхней части шкафа).
  3. По наполнению. Дверь может заполняться обычным или зеркальным стеклом; древесными плитами (МДФ, ХДФ, ЛДСП); декоративным пластиком; натуральными материалами (плетеные панели, дерево, бамбуковое полотно и т.д).

Для элитных интерьеров

Покупатели мебели эконом-сегмента выбирают шкафы купе за их компактность. Поэтому многие компании предлагают встроенные шкафы купе на заказ на основе бюджетных алюминиевых систем и с экономичным наполнением (МДФ, зеркало).

Но есть и другой крупный сегмент рынка – элитные шкафы купе. Они изготавливаются на основе импортной фурнитуры, а вставками для них являются эксклюзивные декоративные и натуральные материалы. Здесь ставка сделана не на массовость, а на красоту и индивидуальность. Такие предметы радуют своих владельцев легким и бесшумным открыванием, смотрятся роскошно и гармонируют с любым современным стилем интерьера.

шкаф-купе для спальни

Закажи в «Меб Эстет»!

Наша компания является опытным производителем шкафов купе премиального класса. Мы изготавливаем эту мебель на основе инновационной фурнитуры (открывание и закрывание без усилий; доводчики для плавного хода) с классическими фасадами из МДФ и из декорированного зеркала.

шкаф-купе изнутри

Гардеробные и шифоньеры производства «Меб Эстет» выполнены в классическом стиле и декорированы вензелями, карнизами и пилястрами. Если вы выбрали для своего дома нестареющую классику, то мы сделаем так, что современный и удобный шкаф купе станет его гармоничной частью. Шкафы купе МДФ в классическом стиле – сочетание традиций и инноваций.

С примерами готовых работ (мебели и интерьеров в классическом стиле) вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Статьи на тему
На что обращать свое внимание, если вы собрались сделать мебель под заказ? На что обращать свое внимание, если вы собрались сделать мебель под заказ?
Сейчас изготовлением мебели под заказ занимается огромное число фирм разного формата и «подвальных» мастеров, обладающих минимальным набором ручного электроинструмента. Такое положение дел на рынке вводит потребителя в заблуждение.
Как сэкономить на изготовлении шкафа-купе? Шкафы-купе в спальне
Как создать бюджетную мебель под заказ с учетом ваших пожеланий? Сотрудники компании «Меб Эстет» подскажут, как заказть шкаф-купе, если состояние вашего семейного бюджета временно оставляет желать лучшего.
Классическая мебель для небольшой квартиры гостиная классическая
Классика в интерьере городской квартиры – это мечта эстета, иногда кажущаяся несбыточной из-за тесных комнат. Но, как показывает практика, и в небольшой квартире можно разместить классическую мебель.
Долгая жизнь шкафа-купе: все в ваших руках! шкаф-купе из шпона
Как продлить срок службы шкафу-купе? Следует придерживаться нехитрых правил эксплуатации, чтобы мебель радовала своих владельцев и не требовала ремонта долгие годы.
Написать Нам