Стеновые панели в прихожей: создание уникального, стильного, функционального интерьера

Создание уютного и гармоничного интерьера – основная задача каждого хорошего дизайнера. Но есть заказчики, для которых более важным являются не только эти качества, но и осознание своего превосходства, индивидуальности, изобретательности. Им важно выделиться перед знакомыми, доказать свой безупречный вкус и креативное мышление. Для таких людей, а также для всех, кто ценит красоту своих апартаментов, сотрудники компании «Меб Эстет» предлагают рассмотреть в качестве отделочного материала стеновые панели. Это предложение особенно актуально для тех, кто предпочитает обставлять свое жилье мебелью по индивидуальному заказу.

Достоинства стеновых панелей в интерьере

Сегодня мы поговорим о деревянных панелях в интерьере самых посещаемых комнат любого дома – прихожих, холлах и коридорах. Эти помещения – первое, что видит любой входящий, это практически «лицо» дома, по которому посетитель складывает свое первое впечатление о его владельцах. Ремонт здесь требуется гораздо чаще, чем в любой другой комнате, а потому хозяева стремятся подыскать экономные, но долговечные материалы для его проведения.

стеновые панели из дерева

Специалисты компании «Меб Эстет» рекомендуют обратить внимание на стеновые панели, ведь именно этот материал имеет огромное количество положительных характеристик:

  • для установки не требуется предварительная очистка стен, их выравнивание, устранение каких-либо недостатков (сколов, трещин, потертостей, пр.);
  • монтаж не требует особых умений, навыков, приспособлений и оборудования;
  • после ремонта не потребуется длительная уборка, очистка комнаты и всех соседних помещений от пыли, грязи, остатков строительных смесей (как это бывает после выравнивания, оштукатуривания и оклейки стен обоями);
  • за панелями просто спрятать провода или трубы, которые часто портят вид комнаты;
  • если между стеной и панелью проложить утеплитель, он не только задержит тепло/прохладу в помещении, но и снизит уровень шума;
  • стеновая панель позволит сделать комнату стильной и дорогой на вид.

Виды стеновых панелей

В коридоре или прихожей, где планируется расставить мебель на заказ, можно устанавливать такие виды стеновых панелей:

  • реечные – размеры могут различаться, обычно их ширина составляет 0,1-0,4 м, а длина – 2,5-6 м; часто они имеют замковое соединение, могут быть гладкими, бесшовными или рельефными; монтаж возможен в вертикальном или горизонтальном положении;
  • плиточные – похожи на керамическую плитку, могут быть квадратными или прямоугольными, доступны в различных размерах; соединение обычно имеют стандартное – замковое; в одном помещении можно применять панели одинаковых или различных размеров, форм, цветовых решений и текстуры;
  • листовые – это габаритные панели, которые можно устанавливать без предварительно собранной обрешетки; мастера предлагают клеить их прямо на стены с помощью клея/мастики или крепить декоративными гвоздями.

панели из массива

Любой вид стеновой панели может сделать прихожую, коридор или холл особенными и уникальными. С их помощью дизайнеры воплощают самые смелые, вычурные и фантазийные проекты в жизнь. Специалисты компании «Меб Эстет» готовы помочь своим клиентам сделать любое помещение уникальным, используя современные, высококачественные и доступные по цене отделочные материалы. Здесь же вы сможете заказать межкомнатные двери и изготовить мебель по индивидуальным размерам. Обращайтесь к профессионалам, чтобы стать обладателем стильного интерьера и забыть о ремонте на долгие годы.


Статьи на тему
Французский сюжет в оформлении интерьера: какую мебель на заказ выбрать? Французский сюжет в оформлении интерьера: какую мебель на заказ выбрать?
Создавая интерьер во французском стиле дизайнеры должны добиваться богатства интерьера, но не кричащего, а скорее богемного и немного небрежного. Как это сделать и где найти подходящую мебель на заказ - подскажут сотрудники компании «Меб Эстет».
Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера Мебель на заказ из ореха: яркий акцент любого интерьера
Не только корпусная мебель на заказ, но и двери, стеновые панели, столешницы, и другие элементы обстановки изготавливаются из ореховой древесины. С чем сочетать и как декорировать такие изделия, расскажут сотрудники компании «Меб Эстет».
Отделка, преображающая интерьер Стеновая панель из дерева
Если вы решили выбрать стеновые панели в качестве отделки комнаты, можете не сомневаться: помещение будет выглядеть по-настоящему роскошно. Особенно если это панели из натурального дерева.
Первый признак классической мебели Мебель из массива
Дерево ценных пород - традиционный материал для классической мебели. Это древесина, имеющая красивую текстуру, насыщенный цвет и большой запас прочности.
Написать Нам